Requisitos de Elegibilidad

  • Trabajadores migrantes y su familia más cercana.
  • 17 años de edad o mayor y no estar asistiendo escuela secundaria.
  • No tienen diploma de escuela secundaria.
  • Tienen que tomar el examen TABE y sacar notas del grado 7.9 o mejor.
  • Tiene que haber trabajado por un sueldo o subsistencia personal por lo menos 75 días durante los pasados 24 meses (no necesariamento consecutivos).
  • Actividad agrícola en base temporal o estacional relacionado directamente a:
    • La producción de cosechas, productos lácteos, aves caseras o ganado;
    • El cultivo o cosechando de arboles; o
    • La industria pesquera
  • El trabajo no puede ser constante, todo el año
  • Ningún procesamiento de actividades son admisibles; sin embargo:
    • jovenes (menores de 22 años) califican basado en tener derecho a participar o haber participado dentro de los ultimos 2 años MEP(COE); o
    • National Farmworker Jobs Program (NFJP), Seccion 167 de WIA